ERINA ANNISAF (KONSULTAN JAFRA )
>>> Whatsapp: 0857-2367-6216

17 April 2016

Minta penjelasannya dong gan

misi gan, mau nanya, saya kan mau flash hp c5.03, nah pas saya mau download file firmware nya ko ukuran.nya bermacam sampai ada yg 800.mb . Yg menjdi heran.nya hp yg mau di flashkan internal.nya cuma 40mb, dan ram 128.mb. . Penjelasan.nya dung gan. Maaf newbie

11 komentar:

下尺モモ乙Oれモ mengatakan...

mf gan.. saya kurang paham masalah begituan..
ngramein j nich

BAGUS ISAMUDIN mengatakan...

Osnya apa gan??

Muhammad Inda Ridwana mengatakan...

@BAGUS ISAMUDIN,
symbian gan. . Minta bntuan.nya dung gan.

Zetya mengatakan...

Maaf sob, saya gak paham beginian... sudah ada yg respek di atas, tanyakan aja via buku tamu atau fbnya kalo ada...

mudah2 an bisa terpecahkan masalahnya sob....

Muhammad Inda Ridwana mengatakan...

@Zetya,
iya, thk udah kunjung,

ARENA BERISIK mengatakan...

.sorry bro gak bisa bantu .....

Muhammad Inda Ridwana mengatakan...

@ARENA BERISIK,
ya gan t papalah. Mksih sblumnya udah nyempetin kunjung

Doni Otawandi mengatakan...

Nyimak aja, di tunggu kehadirannya di blog ane, dan jika berkenan follow juga blog ane

Muhammad Inda Ridwana mengatakan...

@Doni Otawandi,
oke. Asal.kn mau folow balik aja.

Stone mengatakan...

Ikut meramaikan pak!

imronjr26 mengatakan...

kunjungan malam sob untuk meramaikan artikel sobat,di tunggu kunbalnya.

Scrub Gentle