ERINA ANNISAF (KONSULTAN JAFRA )
>>> Whatsapp: 0857-2367-6216

28 Oktober 2013

Ada yang tau cara instal game dari kaset PS ke PC gak

ktpfacebook.png gan ada yang tau cara instal game dari kaset ps gak, kasih tau d0ng ya totornya kalau ada yg bisa, game ps1 atau ps2, gmana caranya, gwe pengen main ps seperti WE, guitar hero, dll tp tak punya ps, terus gwe brpikir ada leptop knapa gak gue pake aja, tp gak bisa instal.nya gmana ? ;-(

10 komentar:

Inda Ridwana mengatakan...

Komentar yg jelas ya gan agar gwe bisa praktekin totornya . Tenang deh ntar ane langsung kunbal.

riki mengatakan...

gue lupa gan, kunbal gan ada postingan baru nih

tantancoolz mengatakan...

Maaf gan. Saya gak tau :) mungkin agan harus cari game WE, guitar hero untuk pc di mbah gugle. Biasanya sih suka ada :D contohnya game metal slug ps 2, ternyata ada juga untuk pc biasa. Tapi ukuran file nya gede gede

Inda Ridwana mengatakan...

@riki oke mas

Inda Ridwana mengatakan...

@tantancoolz iya sih emang gede2 .makan.nya saya pengen instal.nya pake kaset cd.ro0m

REZ п ЯESPECT mengatakan...

bisa sih tapi caranya ruwet mblo.

Zetya mengatakan...

sekedar lapor. follow sukses. jika berkenan follback ya...

simak kisah-kisah cinta Love Story.

Blogwalking.

Inda Ridwana mengatakan...

@ReZn gmana gan, gak papalah riwet juga.

Albaihaqi Naufal mengatakan...

Setau ane ga bisa, tapi klo mau maen ya pake emulator,cdnya di burn dulu jadi file iso pake nero atau daemoon tools dll.

emral sidiq mengatakan...

gw juga lagi cari caranya kalw udah dapat cra nya kirimin dong bang ke obrolan fb gw "emral sidiq" please

Scrub Gentle