ERINA ANNISAF (KONSULTAN JAFRA )
>>> Whatsapp: 0857-2367-6216

4 Agustus 2013

Cara agar kita online di facebook pake hp biasa tapi titik logo online seperti pake hp android

Assa'lamualaikum wr wb. Pagi sob, saya mau tanya dung, yg tahu di komen ya, ada yang tau "Cara agar kita online di facebook pake hp biasa tapi titik logo online seperti pake hp android" tanda tanya besar buat saya, yang tau tolong beritahu saya ya . . Wassalamualaikum.

17 komentar:

serbaunikheckin mengatakan...

Lah, gampang kok sob. coba aja pake opera mini entah itu Ori / Opmod. pasti muncul di list 'Obrolan' (online). Blog sukses dipollow

Inda Ridwana mengatakan...

@serbaunikheckin,
susah gan, tetep aja titik ijo. Gak logo hp

RпЯ 97 mengatakan...

jiah ternyata tanya, ane kagak tau XD .

Inda Ridwana mengatakan...

@anggit elek,
mantap gan.

Inda Ridwana mengatakan...

@RпЯ 97,
hehehehe :-D

Zatmika mengatakan...

nyimak.........

Habibie mengatakan...

Hadir mas,,

Inda Ridwana mengatakan...

@Habibie,
ok

Inda Ridwana mengatakan...

@Zatmika,
thanks

araf uchiha mengatakan...

nyimak gan kunbalnya kawan,:
http://arafuchiha.heck.in
thank's,:-)

Inda Ridwana mengatakan...

@araf uchiha,
ok

Hunstu Nur Huda Pencipta Lagu Keren mengatakan...

Wah kirain tau he ?


New Post Sob Berkunjung Video Mp4 Dariku Untukmu - Lagu Terbaru

Jangan Lupa Rating Nanti Pasti Kurating Balik Thx dah Sebelumya :)

Inda Ridwana mengatakan...

@Hunstu Nur Huda Pencipta Lagu Keren,
iya gam, tp kunbl

ArifN mengatakan...

x.facebook.com coba gan...

Inda Ridwana mengatakan...

@ArifN,
bisa emanx. . ?

muhammadzahid mengatakan...

wah ktipu lagi deh

Inda Ridwana mengatakan...

@muhammadzahid,
ketipu gmana gan

Scrub Gentle