ERINA ANNISAF (KONSULTAN JAFRA )
>>> Whatsapp: 0857-2367-6216

10 Juli 2013

Trik internet Gratis Telkomsel terbaru Via PC work dibulan Juli 2013

Logo-Telkomsel.jpeg
Assalamualaikum Wr. Wb.

Marhaban Yaa Ramadhan kawan.., Alhamdulillah saya masih diberi kesempatan oleh Allah SWT untuk update lagi. Menjelang Bulan Ramadhan ini, saya akan share Trik Internet Gratis Telkomsel via PC per 8 9 10 11 12 13 14 15 Juli 2013 (syukur2 bisa selamanya ),

yang berminat silahkan download Trik-nya (Tools +Tutorial sudah saya sertakan dalam file .zip)

download-little.jpg
Keterangan: Trik ini sudah saya coba dan 100% work di KartuAS pulsa Rp.0 yang sudah di masa tenggang.

Selalu ingatlah semboyan Gretongerz: "Beda Tempat Beda Khasiat" Semoga bermanfaat

Wassalamualaikum Wr. Wb.

17 komentar:

Intan mengatakan...

Kunjungan pgi

http://klikaku.mywapblog.com

Inda Ridwana mengatakan...

@Intan,

iya mksih.

tantan-coolz mengatakan...

hape aja nggak punya, ya kepaksa lihat aja dulu :roll:

firga mengatakan...

gak punya pc gan

Inda Ridwana mengatakan...

@firga,
pake kompter aja gan, kalau gx pnya pc.

Inda Ridwana mengatakan...

@tantan-coolz,
pake mutu aja brow haha

Inda Ridwana mengatakan...

@anggit elek,
oke ms bro m0nggo.

Eko Zhun4ryO mengatakan...

nyimak aje deh.
G punya pc :(

Inda Ridwana mengatakan...

@Eko Zhun4ryO,
sip

imas bringo wijaya mengatakan...

mantap..
Kunbal ditunggu master ;)

Inda Ridwana mengatakan...

@imas bringo wijaya,
hahaha. Emang makanan sob mantap . . Hahah :-D

Download Terlengkap mengatakan...

mantap sob..
Nice post..
Jgn lupa kunjungi blog ane ya...
Di tunggu kehadirannya

Download Terlengkap mengatakan...

mantap sob..
Nice post..
Jgn lupa kunjungi blog ane ya...
Di tunggu kehadirannya

Inda Ridwana mengatakan...

@Download Terlengkap,
oke brow

rony repsol mengatakan...

kunjung siang sob , sambil minum es,hahaha[alt~=mrgreen]{content:url(http:// url-gambar)}

Cipluk berry mengatakan...

h

Cipluk berry mengatakan...

bro

Scrub Gentle