ERINA ANNISAF (KONSULTAN JAFRA )
>>> Whatsapp: 0857-2367-6216

9 Juni 2013

Trik internetan gratis dibulan juni 2013

Assalamu alikum. Waduh ktemu lagi nih boz, lang$ung aja dech ke pembhasan.nya tentang trik internetan gratis dibulan juni 2013 via telkomsel pake operamini43firefox, trik ini sudah saya coba dan hasil nya wow ok . . Speed nya juga lumayan ngebut brow, mau pake download apapun juga bisa cuman kalau ntuk pke download kayanya agak lama brow. Oj langsung aja. Set hp : APN: telkomsel port: 132.123.0.321 proxy: freegoogle.com masuk aja pake operamini yang tg saya udah ktain, dan sekian post kali ini wassalamualaikum.

10 komentar:

duky mengatakan...

waahh.., telkomsel kena juga..
Emang gx diatur dulu tuh opera handlernya gan..??
Langsung aja .. Pasti gratis kan?

IndaRidwana mengatakan...

@duky,

enggak ganz. . Standar aja operamini handler nya, cman di tambahin proxy server.nya menjadi z022.fma.fb.me

Muhammad Aminnudin mengatakan...

mantap kang

Inda Ridwana mengatakan...

@Muhammad Aminnudin,

Inda Ridwana mengatakan...

@Muhammad Aminnudin,


sip brow . . .
Trima ksh ats kunjungan.nya . .

Ngm0nx" jngan pnggl kang donx . .he

roni mengatakan...

malem master trik nya masih work?

Cipluk berry mengatakan...

ikjnui

Inda Ridwana mengatakan...

@roni,

Inda Ridwana mengatakan...

@roni,

malaem juga master.
Kalau di tempat saya work, tp kalau d tempat dsna gk tau boz, di coba aja

Inda Ridwana mengatakan...

@Cipluk berry,

apa.an sik gak jelas bnget :-D :ranger:

Scrub Gentle