Tips Cara meninggikan Badan Secara Alami - Blog Inda Ridwana

19 Juni 2013

Tips Cara meninggikan Badan Secara Alami

tinggi-pendek.jpg

Assala'mualaikum Wr. Wb

oke sob kali ini saya akan bgikan Tips nya tentang cara cepat meninggikan badan secara alami.

Mendapatkan tinggi badan yang ideal adalah impian dari semua orang, karena dengan tinggi badan yang pas seseorang bisa terlihat lebih gagah dan juga berwibawa.

Dijaman sekarang ini tinggi badan bisa mempengengaruhi karir seseorang. Lihat saja ada banyak profesi yang memerlukan standar tinggi badan tertentu sebelum bisa masuk ke dunia kerja, seperti: pilot, polisi, pramugari, pegawai, dokter, dll.

Tak hanya itu, untuk urusan asmara dan kehidupan pribadi, tinggi badan juga bisa berpengaruh terhadap rasa percaya diri pasangan. Umumnya sang pria harus lebih tinggi dan gagah karena secara natural pria memang harus berwibawa dan bisa memberikan rasa perlindungan terhadap sang wanita.

Dari contoh diatas jelas bahwa orang yang memiliki tinggi badan yang ideal jelas memiliki keuntungan yang lebih baik dari sisi karir maupun kepercayaan diri.

Di kesempatan kali ini, saya akan berbagi sedikit tips cara meninggikan badan secara alami dan cepat yang teman teman bisa praktekkan di rumah:

Ada teknik cara meninggikan badan di artikel ini kita harus mengkombinasikan antara
latihan, istirahat, dan pola makan yang teratur. Hendaknya kita harus rutin mengkonsumsi makanan yang mengandung kalsium, magnesium, agar tulang kita bisa tetap sehat. Latihan fisik tanpa diimbangi nutrisi dan pola makanan bergizi maka tidak akan menghasilkan tinggi badan yang kita impikan. Karena semua kebutuhan tubuh kita memang hanya berasal dari makanan yang kita makan. Lihat aja tuh bule, pada tinggi-tinggi badannya. Soalnya dari kecil mereka sudah sering memakan keju, susu yang banyak mengandung kalsium. Hehehe

dan sepertinya itu saja untuk post kali ini, dan saya mau pamit dulu smoga pada artikel yg saya postkan kali ini ada manfa.at nya buat anda semua. Amiin

Wassalamu'alaikum

15 komentar:

Dicky verminator mengatakan...

nyimak sob..
Ditunggu kunbalnya

Inda Ridwana mengatakan...

@Dicky verminator,
0oke sob.

bocah mengatakan...

wah keren kang info nyah
btw jika berkenan di tunggu kunbal nyah axixixixi :D

Inda Ridwana mengatakan...

@bocah,
thanks ya sob . .

Oke dh aku kunbal skarang

tantan-coolz mengatakan...

saya kurang suka keju

rammseiza mengatakan...

kunjungan sian gan,
tips menarik,
jgn lupa kunbal yah

Gio48 mengatakan...

Hadir untuk berkunjung balik Brother. .
Aqu cuma bisa nyimak saja
Good luck. .

anggio.pun.bz/free-download-games-n-o-v-a-2-for-androi.xhtml

eko sunaryo mengatakan...

kunjungan sore gan. . .
Nyimak ae.
Coz udah terlalu tinggi nih

Inda Ridwana mengatakan...

@gitong,

trima kasih. . Hehe

Inda Ridwana mengatakan...

@eko sunaryo,

hehehe, gak kpikiran mau nambahin tinggi lg gan? Xixixi :-D

Inda Ridwana mengatakan...

@Gio48,

oke brow gak papa, yg penting hadir aja membwa k0men.nya

Inda Ridwana mengatakan...

@tantan-coolz,

ya gmana ya gan, ya kalau emanx oboz gak suka keju ya jngan makan lah . . Hehe :-D

Inda Ridwana mengatakan...

@rammseiza,

oke, tungguin aku mampir yah.

MR DExKHa mengatakan...

. great.. jika brknan dtng juga d blog saya sob.

Inda Ridwana mengatakan...

@MR DExKHa,

oke sob.