ERINA ANNISAF (KONSULTAN JAFRA )
>>> Whatsapp: 0857-2367-6216

11 Juni 2013

Download Themes Naruto keren.nth

clipboard014.jpgAssalamu.alaikum Wr.Wb selamat pagi soba semua kali ini saya akan share kan sebuah file nth Themes/tema untuk anda semua pengguna hp java khususnya Hp Nokia seperti yang saya pake sekarang Yaitu Nokia c2.05. TEMA ini sudah saya beri judul naruto. Ya emanx ini tema naruto kali ganz .. Gkgkgk .. Ukuran nya juga kecil kok sob cuma 300kb aja gampang bnget bwat di download ,oke lah langsung saja bagi anda semua pengguna hp yang ngedukung file nth langsung yang pengen download DI SINI


                                                 download.jpg

14 komentar:

Syafril Syns mengatakan...

wehehe..
Lagi joging di dunia maya nih. Sampai akhrnya tersesat di blog master. :)

mari joging juga ke tempat ane. Sekalian saling follow, rating dan tukar link.

Hehe.
Sukses selalu.

Inda Ridwana mengatakan...

@Syafril Syns,
iya ni ganz . . Hehehe
ngisi hary kosonx aja,

siap ganz . .folow back ya

Rabbit mengatakan...

Nyimak sob :D

Inda Ridwana mengatakan...

@Rabbit,

silahkan simak semaumu sob . . :-D

Thara Vhiila mengatakan...

Naruto lover ijin dicomot sob

MACAN stRez mengatakan...

Kunjungan Pagi jelang Siang gan



http://macanstrez.heck.in/aplikasi-winrar-mengekstrak-aplikasi-ber.xhtml

Inda Ridwana mengatakan...

@Thara Vhiila,

silahkan aja comot kalau mau.

Inda Ridwana mengatakan...

@MACAN stRez,

ok siap ganz . .

MR DExKHa mengatakan...

. hadir sob.

Inda Ridwana mengatakan...

@MR DExKHa,

sipp gan . . .

Zæßúzà mengatakan...

malam sob, nice postx
dan cuma mau bilang
kumbal yo.

Inda Ridwana mengatakan...

@Zæßúzà,

malam juga sob . . .
Oke , , ane berkunjung skarang

Chairil mengatakan...

wah mantap gan. .
Ijin sedot.

Inda Ridwana mengatakan...

@Chairil,

terima kasih gann ......
liat2 gan ke artikelnya siapa tau ada yang menarik buat oboz

Scrub Gentle