21 Mei 2012

on 2 comments

cara membuat lencana facebok ke mywapblog


cara membuat lencana facebok ke mywapblog


Assalamualaikum.. maz bro n mbak sist

Mungkin cara ini para master banyak yang udah tahu, namun juga banyak newbie yang belum tahu gimana cara bikin lencana profil Facebook, ya...aku buat posting saja.

berikut langkah cara bikin lencana profil facebook
1. buka alamat : http://id-id.facebook.com/badges/
2. Akan menampilkan contoh gambar lencana profil,dan pilihan lencana termasuk lencana suka,lalu pilih lencana profil

3. Sobat akan di suruh masuk dulu ke akun facebook dengan login/masuk ke facebook
4. Sobat akan di suruh pilih tempat menambahkan lencananya pada tempat yang berlogo seperti gambar ini:  pilih yang "OTHER"aja.
4.Lalu copy kode yang ada di dalam "kolom code",yang nantinya code tersebut mau di pasang pada blog di "navigation menu"
5.Selesai...
Muhammad Inda Ridwana. Diberdayakan oleh Blogger.